Мировые новости
 

Мировые новости


23.05.2019 Предприятие по переработке и сортировке отходов получит новую линию сортировки в июне
Всего за несколько лет роботизированная сортировка отходов превратилась в ключевую технологию, применяемую на различных типах объектов.

22.05.2019 Выставка оборудования для утилизации отходов Letsrecycle Live открывает свои двери в Великобритании
Посетители спускаются в павильон NAEC в парке Стоунли для первой в истории торговой выставки Letsrecycle Live, которая открылась сегодня утром.

21.05.2019 Финляндия предложила построить в РФ завод по переработке отходов
Представители финской компании «SET GROUP», инновационного фонда «SITRA» встретились с и.о. министра экономического развития и промышленности Карелии Яниной Свидской и обсудили возможность строительства мусороперерабатывающего завода по сортировке и переработке ТКО.

20.05.2019 Представлен обновленный оптический сортировщик для отходов
Компания Machinex объявила, что недавно обновила оптический сортировщик для отходов, что позволило наладить выпуск нового поколения сортировщиков Mach.

17.05.2019 В Ингушетии установлены инновационные контейнеры с встроенным прессом для отходов
В Ингушетии в городе Магас установлены инновационные контейнеры с встроенным прессом для отходов.

16.05.2019 В Великобритании запущена сортировочная установка с технологией Impact Air Systems
P & D Materials Recovery Ltd отметила высокие результаты применения технологии разделения отходов Impact Air Systems на своем мусоросортировочном заводе в доке Чатем, Великобритания.

14.05.2019 Новое предприятие по переработке электронных отходов откроется в Аппер Хатт, Новая Зеландия
Помощник министра охраны окружающей среды Новой Зеландии, Евгения Сейдж, откроет новое предприятие по переработку электронных отходов в Аппер-Хатт в мае 2019 года.

13.05.2019 Запущена первая интегрированная промышленная экосистема по переработке отходов
Компания BACE, Шарлотт, Северная Каролина, США запустила свою первую полностью интегрированную экосистему для промышленности по переработке отходов.

08.05.2019 RePower South запускает усовершенствованную систему переработки отходов в Южной Каролине
RePower South начала переработку материалов на новом предприятии по переработке и утилизации отходов в округе Беркли, Южная Каролина, США.

07.05.2019 Новая сортировочная линия была представлена на выставке WasteExpo 2019
Van Dyk Recycling Solutions, Стамфорд, штат Коннектикут, США представила испытательный образец новой высокотехнологичной мусоросортировочной линии на выставке WasteExpo 6-9 мая в Лас-Вегасе.

06.05.2019 Китай заставляет Нью-Джерси изменить способ переработки отходов
Обязательные предметы для вторичной переработки во всех округах Нью-Джерси, США включают алюминиевые банки, картон, бумагу, газеты и некоторые виды пластиковой упаковки. Во многих округах есть дополнительные требования по переработке батареек, журналов, бытовой электроники.

30.04.2019 В мае откроется завод по переработке отходов Zero Waste
Завод по переработке отходов Zero Waste в городе Рочестер, штат Нью-Йорк, США готовит персонал запуску нового завода по переработке отходов в середине мая.

29.04.2019 Apple открыла лабораторию для улучшения процессов переработки отходов с помощью машинного обучения
Apple открыла новую лабораторию, которая будет изучать, как она может расширить свои текущие процессы переработки отходов с помощью машинного обучения и робототехники.

26.04.2019 ETM Recycling открывает новое предприятие по переработке отходов стоимостью 335 млрд рублей
Новый современный мусороперерабатывающий комплекс заработал в Бристоле, Великобритания. ETM Recycling инвестировала 335 млрд рублей в свое новое предприятие.

25.04.2019 Европейский поставщик технологий по переработки ПЭТ-отходов провозгласил самый успешный финансовый год
Австрийская компания Erema Group за последние 12 месяцев провозгласила «самый успешный финансовый год в истории компании».

24.04.2019 Перспективные технологии позволяют модернизировать переработку отходов
Оптическое сортировочное оборудование позволяет идентифицировать тип пластика. Маркировка, напечатанная на предметах, изготовленных из пластика, предназначается для того, чтобы помочь в сортировке пластика на заводах по переработке отходов.

23.04.2019 Niagara Recycling запускает уникальную модель для мусоросортировочной станции
Niagara Recycling стала пионером в области переработки отходов в регионе в семидесятых, начиная со сбора и переработки бумаги, журналов и газет.

22.04.2019 В Миннесоте инвестируют в завод по переработке отходов Фосстон
Различные виды пластиковых отходов перерабатываются на мусоросортировочном заводе в Фосстоне, Миннесота, США

19.04.2019 Роботизированные сортировщики участвуют в переработке отходов
Компания Bulk HS установила около 60 роботизированных сортировщиков в оборудовании по переработке отходов. Хотя этим роботам заслуженно уделяется много внимания, она является лишь частью мусороперерабатывающей системы.

18.04.2019 Горизонтальный пресс для вторсырья поможет сделать вашу переработку отходов более эффективной
Горизонтальный пресс для вторсырья поможет сделать вашу переработку отходов более эффективной, позволит достичь более высокого уровня автоматизации производства.

17.04.2019 В США и Германии представили линейку промышленных измельчителей и дробилок
Bandit Industries Inc и ARJES GmbH объявили, что приступили к сотрудничеству с целью производства и поставки измельчителей и дробилок своим клиентам.

16.04.2019 Молодой предприниматель, открывший бизнес по переработке отходов, получил пресс в подарок
Молодой предприниматель Ной Брогл, старшеклассник Pillager High School из города Пиллиджер, США, решивший заняться переработкой отходов, получил дорогой подарок.

15.04.2019 Whitham Mills завершает модернизацию пресса для отходов для Smiths Recycling
Компания Whitham Mills Engineering из Манчестера, Великобритания помимо регулярного и внепланового технического обслуживания оборудования для переработки отходов занимается также полной реконструкцией прессов для отходов выпущенных ранее.

12.04.2019 Йоханнесбург стремится достичь целей в переработке отходов
Текущие достижения Йоханнесбурга, ЮАР по переработке пластика отстают от цели. Более половины из 1,8 миллиона тонн пластика, используемого в Южной Африке каждый год, не перерабатывается.

11.04.2019 Eastman представила решение по переработке пластиковых отходов
Последнее новшество американской компании Eastman - технология возобновления углерода, способная перерабатывать некоторые из самых сложных типов пластиковых отходов.

10.04.2019 Лучшие советы по переработке электронных отходов для малого бизнеса
В прошлом году было произведено 49,8 миллиона тонн электронных отходов, большая часть из которых включает различные виды электронного оборудования, которое используют малые предприятия.

09.04.2019 SP Industries представила новый компактор для отходов
Компания SP Industries, США, представила новый промышленный компактор, имеющий конструкцию с двумя цилиндрами. Компактор подходит для переработки упаковочных материалов, деревянных отходов, ящиков и технологического лома.

08.04.2019 В США назревает кризис в сфере переработки отходов
В США наблюдается кризис в сфере утилизации отходов. На прошлой неделе официальные лица Индии объявили, что страна больше не будет импортировать пластиковое вторсырье, пытаясь бороться с загрязнением, возникающим при переработке часто сильно загрязненных грузов, отправляемых из США и других стран.

05.04.2019 Sierra International Machinery представляет мобильный пресс для отходов
Мобильный пресс для отходов с двумя двигателями идеально подходит для проектов по сносу, ликвидации завалов и последствий стихийных бедствий.

04.04.2019 В Финляндии разработали установку для сортировки черного пластика
Финская компания Specim из Оулу разработала инфракрасную установку, которая способна сортировать отходы черного пластика для переработки.

03.04.2019 Рынок оборудования для обращения с отходами должен значительно расшириться к 2025 году
Обращение с отходами - это общий термин, который относится к ряду взаимосвязанных видов деятельности, таких как прессование отходов, удаление, переработка, транспортировка, сбор, мониторинг и рециркуляция отходов и оборудования, участвующего во всех этих видах деятельности.

02.04.2019 Fiberight Facility принимает первую партию отходов на переработку
Долгожданный объект практически готов к тому, чтобы начать прием муниципальных отходов из более чем 115 жилищных образований в штате Мэн, США.

01.04.2019 В 2019 году выделят 11 млн рублей на ликвидацию несанкционированных свалок в Тюмени
В 2019 году в Тюменской области планируется реализовать реформы мусорной отрасли, в соответствии с которыми будет выделено 11 млн рублей из регионального бюджета на ликвидацию 44 свалок.

29.03.2019 В Австралии рассказали о преимуществах использования пресса для картона в бизнесе
Агентство по охране окружающей среды штата Новый Южный Уэльс, Австралия, провело исследование и выпустило тематическое пособие, рассказывающее о преимуществах использования пресса для картона в бизнесе.

28.03.2019 В Тобольске полным ходом идет строительство мусоросортировочного завода
В Тобольске строительство мусоросортировочного завода в самом разгаре. Заливка фундамента выполнена на 100%.

27.03.2019 В Италии выпущен пресс для производства тюков высокой плотности
Мир машин по переработке отходов металлолома может похвастаться множеством решений, разработанных для различных типов материалов, различных применений и для удовлетворения различных потребностей конечных пользователей.


Мировые новости и тематические материалы 1 - 36 из 916
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

 







 
 

  В Санкт-Петербурге: 8 (812) 409-30-77
  Бесплатный звонок: 8 (800) 1000-798

Классификатор | Категории | Карта сайта   
© 2002-2018 PRESSMAX